Online-Bestellung

Alle Preise sind ikl. Umsatzsteuer, zzg. Liefergebühr.

Sortieren

Zu jedem Sushi-Gericht servieren wie eingelegten Ingwer 11,
grünen Meerrettich (Wasabi 
16), Sojasauce 1,f und Holzstäbchen

Zusatzstoffe
: 1) mit Farbstoffen, 2) mit Konservierungsstoffen,
3) mit Antioxidationsmittei, 4) mit Geschmacksverstärker,
5) mit Schwefeltdioxid, 6) mit Schwärzungsmittel,
7) mit Phosphat, 8) mit Milcheiweiß,
9) mit Koffeinhaltig, 10) Chininhallig,
11) Süßungsmittel, 12) enthält eine Phenylalaninquelle,
13) gewachst, 14) Nitripökeisatz, 15) Taurin,
16) Tartrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit
von Kindern beeinflussen)

Allergene: a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen), b) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse,
c) Eier und Eierzeugnisse, d) Fische und Fischerzeugnisse,
e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, f) Sojabohnen und Sojaerzeugnisse,
g) Milch und Milcherzeugnisse, h) Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln),
l) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, k) Senf und Senferzeugnisse,
1) Sesam und Sesanierzeugnisse, m) Schwefeldioxid und Sulphite,
n) Lupinen und Lupinenerzeugnisse, 0) Weichtier und Weichtiererzeugnisse

Trotz sorgfältiger Herstellung können unsere Gerichte neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe
enthalten, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

Alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.
Irrtümer und Rechtschreibfehler vorbehalten.

0
×